自治区科协副秘书长辛林带队考察鄂托克前旗智慧党建

时间:2017/04/02 来源: 作者:

3月29日,自治区科协副秘书长辛林和鄂尔多斯市科协副主席崔过斌一行6人考察调研鄂托克前旗智慧党建。

考察组先后到大数据中心、文化旅游广电局、电商中心、林业局、三道泉则村智慧党建展厅、赛罕社区进行了实地考察。通过ppt演示和讲解员介绍,大家详细了解了智慧党建平台e支部、网格党小组、网上学院、党务服务功能模块。并就网上入党、组织关系转接、网上党费缴纳、网上学习等功能与工作人员进行了深入交流。

考察组对鄂托克前旗利用互联网手段构建党建+经济建设、社会治理、民生服务、文化传播的大党建工作格局给了高度赞赏,对智慧党建在各个领域取得的成效给与了肯定。大家认为,鄂托克前旗智慧党建让党建变得智能化、信息化,给党务工作注入了新活力,提高了工作效率,转变了传统的工作方式,使党务服务更加精准化、党务学习更加便捷化。

辛林说:“鄂托克前旗是我曾经工作过的地方,当我再一次来到这里,我对鄂托克前旗智慧党建的发展理念和创新思维感到惊讶。鄂托克前旗智慧党建点子好、理念新、思路广,勇于创新的事物前途一定明朗。我希望鄂托克前旗智慧党建走出去,让智慧党建遍地开花,更好的服务于党建工作。”

陈 ?成