包头市白云矿区区委组织部考察团到鄂托克前旗考察调研智慧党建

时间:2017/03/28 来源: 作者:

3月26日至27日,包头市白云矿区区委常委、组织部长、统战部长全建华等一行四人到鄂托克前旗考察调研智慧党建。鄂托克前旗委常委、组织部长崔景翔陪同调研。

? 在赛罕社区,考察团听讲解人员介绍了智慧党建平台开通的网格党小组和网格服务团队功能模块,并在现场与工作人员就网格党小组的应用情况和成效进行了交流和探讨。

? ? ? 在团委,考察团参观了文化长廊,听取了智慧党建引领下的智慧团建工作开展情况。对智慧党建的创新性思维给予了高度评价。

? ? ? 在大数据中心,讲解人员通过现场操作演示给大家详细讲解了智慧党建平台e支部、网格党小组、网上学院、党务服务等功能模块。

? ?在卫计局、林业局、三道泉则村智慧党建展厅,全建华一行对鄂托克前旗智慧党建在各领域的推广和应用情况给予了肯定。认为鄂托克前旗智慧党建信息化建设创新了工作理念、管理方式、便民服务、基层治理。提高了党务办事效率,巩固了执政基础。

最后,全建华在体验区重温了入党誓词,并写下了“智慧鄂前旗”。全建华表示,要与鄂托克前旗多交流、多探讨,让智慧党建遍地“开花结果”。

陈成

?