内蒙古实践杂志社考察组到鄂托克前旗考察学习智慧党建

时间:2017/03/26 来源: 作者:

3月23日,鄂托克前旗迎来了内蒙古实践杂志社副总编巴图吉日格勒等一行四人考察学习鄂托克前旗智慧党建。

? ? ?巴图吉日格勒一行先后到大数据中心、赛罕社区、卫计局、三道泉则村智慧党建展厅、上海庙镇智慧牧户阿木尔斯迪家、教体局、查干巴拉嘎苏、塔班陶勒盖嘎查进行考察学习。讲解人员重点向考察组介绍了鄂托克前旗智慧党建在各领域的推广应用情况。考察组就智慧党建平台开通的网格党小组、网格管理服务团队、网上缴纳党费、网上组织学习等功能模块与工作人员进行了交流和探讨。

巴图吉日格勒一行对鄂托克前旗利用互联网手段构建党建+经济建设、社会治理、民生服务、文化传播的大党建工作格局给与了肯定和高度评价。

他说:“鄂托克前旗智慧党建做得实,工作方法新、发展思路好,打破了传统党建工作的局限性,给党建工作注入了生机和活力,实现了党员教育管理服务的科学化、网络化和智能化,很好的地将党建工作与党员群众日常生活紧密相连,极大的促进了基层党组织和党员服务群众的能力,密切了党群和干群关系。这次考察我们就是要将鄂托克前旗智慧党建中好的方法和新的工作理念带回去,让智慧党建的便捷化和信息化服务更多的组织和群体”。

巴图吉日格勒还表示,实践杂志社将对鄂托克前旗智慧党建这项创新工程在理论层面进行研究和探索,并进行主题宣传报道。

旗委常委、组织部长崔景翔和旗委常委、宣传部长高鹏陪同调研。

陈成